Privacy Policy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.La presente Privacy Policy si applica esclusivamente alle attività online del sito http://www.suolificioveneziano.it/ ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Base giuridica del trattamento

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (scrivendo a info@suolificioveneziano.it). Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

Dati raccolti e finalità

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);


– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;


– nome dell’internet service provider (ISP);


– data e orario di visita;


– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;


– eventualmente il numero di click.



Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza.

A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

Dati conferiti volontariamente: Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte delgli utenti, quali il servizio di comunicazioni attraverso il modulo contatti. Tali dati (nome, indirizzo email) verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il titolare del sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

Cookie

Cosa sono i cookie e a cosa servono

I cookie sono informazioni che possono essere salvate sul tuo dispositivo (computer o smartphone) quando navighi su Internet. Grazie ai cookie, il server invia informazioni ogni volta che ritornerai su questo sito per consentirti una navigazione ottimale.

I cookie servono infatti a migliorare la tua esperienza di navigazione e fornire informazioni al gestore del sito sull’utilizzo che ne stai facendo al fine di ottenere dati statistici, un profilo di utilizzo e veicolare messaggi pubblicitari in linea con i tuoi interessi.

Tipologie di cookie

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI O TECNICI

Sono fondamentali per navigare all’interno del sito e utilizzarne tutte le funzionalità, come ad esempio gli accessi alle Aree Riservate. Senza questi cookie non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non sono usati per finalità di natura commerciale.

COOKIE DI PRESTAZIONE O DI PERFORMANCE

Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per fornirti una migliore esperienza di navigazione. Questo tipo di cookie non raccoglie alcun tipo di informazione che può in qualche modo identificarti. Tutte le informazioni raccolte sono anonime e usate solamente per migliorare l’utilizzo del sito. Questi cookie non sono usati per finalità di natura commerciale.

COOKIE DI FUNZIONALITÀ

Permettono di “ricordare” le scelte che hai effettuato e personalizzare i contenuti del sito al fine di migliorare il servizio a te reso. Tutte le informazioni raccolte possono essere anonime.

COOKIE PUBBLICITARI O DI PROFILAZIONE

Questo tipo di cookie è usato per personalizzare le informazioni di natura commerciale in base ai tuoi interessi al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione. Tali cookie memorizzano ciò che hai visitato su un dato sito internet e le relative informazioni possono essere condivise con altri soggetti.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questi cookie vengono impostati da un sito diverso dal quello che stai visitando (cosiddetto di terze parti). Possono essere cookie di diversa natura: strettamente necessari o tecnici, di prestazione o di performance, o di funzionalità e pubblicitari o di profilazione.

Quali tipi di cookie usa questo sito

Questo sito utilizza i cookie Tecnici, di Prestazione e Performance.

Il sito inoltre utilizza cookie di Terze Parti del medesimo tipo (Tecnici, Prestazione).

Nel nostro sito www.suolificioveneziano.it viene utilizzato:

Google Analytics (Google, Inc.): il servizio di analisi web fornito da Google Inc. permette di avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Sul nostro sito non vengono inviate informazioni sugli indirizzi IP a Google Inc. in quanto Google Analytics viene utilizzato in modalità anonimizzata. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili consultando la loro Privacy Policy.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al seguente link: Opt-Out.

Google reCAPTCHA (Google Inc.): Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc. L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.


Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.): Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Per maggiori informazione consultare la loro Privacy Policy.

Questo sito NON USA COOKIE PUBBLICITARI.

Per poter visualizzare correttamente questo sito, è indispensabile accettare l’uso dei cookie.

MODULO CONTATTI

I dati inseriti nel modulo contatti (nome, e-mail), verranno utilizzati per poter rispondere alle richieste e possono essere archiviati al fine inviare informazioni anche di natura commerciale. Tali dati non verranno venduti a terzi.

Nel caso si ricevessero informazioni non desiderate è possibile richiedere la rimozione dei propri dati inviando una mail all’indirizzo info@suolificioveneziano.it.

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox


Microsoft Internet Explorer


Microsoft Edge


Google Chrome


Opera


Apple Safari

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Diritti dell’utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:



– richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);


– conoscerne l’origine;


– riceverne comunicazione intelligibile;


– avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;


– richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;


– nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;


– il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);


– nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.



Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento, in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è: SUOLIFICIO VENEZIANO s.a.s. di Poletto Marco & Co., via S. Marco 20, 30030 Vigonovo (VE) Italy
VAT number 03727890273.

E-mail: info@suolificioveneziano.it.

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 marzo 2020.